Informativa sulla privacy Mebocare

http://www.mebocare.com

Informazioni sulla nostra politica sulla privacy

Mebocare tiene molto alla tua privacy. Elaboriamo esclusivamente i dati di cui abbiamo bisogno per (migliorare) i nostri servizi e gestiamo con cura tutte le informazioni raccolte su di te e sul tuo utilizzo dei nostri servizi. I tuoi dati non sono condivisi con terze parti per scopi commerciali. Questa politica sulla privacy si applica all'uso del sito Web e dei servizi forniti da Mebocare.com. La data di inizio della validità di questi termini e condizioni è il 16/11/2021, con la pubblicazione di una nuova versione viene annullata la validità di tutte le versioni precedenti. Questa politica sulla privacy descrive quali informazioni su di te vengono raccolte da noi, per cosa vengono utilizzati questi dati e con chi e a quali condizioni questi dati potrebbero essere condivisi con terze parti. Ti spieghiamo anche come memorizziamo i tuoi dati, come proteggiamo i tuoi dati da usi impropri e quali diritti hai riguardo ai dati personali che ci fornisci.

In caso di domande sulla nostra politica sulla privacy, contatta il nostro referente sulla privacy, troverai i dettagli di contatto alla fine della nostra politica sulla privacy.

Sul nostro trattamento dei dati

Di seguito puoi leggere come trattiamo i tuoi dati, dove li salviamo, quali tecniche di sicurezza utilizziamo e a chi i dati sono visibili.

Software per negozi online

WooCommerce

Utilizziamo web hosting e servizi di posta elettronica forniti da WooCommerce. Per il nostro web hosting utilizziamo i servizi di Madoo. I dati personali raccolti con l'uso del nostro sito Web e dei servizi condivisi con Madoo richiedono l'accesso a questi dettagli per offrire supporto (tecnico). Non utilizzeranno questi dati per nessun altro scopo. Madoo ha l'obbligo, in base all'accordo che abbiamo con loro, di prendere le precauzioni e le misure di sicurezza necessarie quando si tratta dei tuoi dati personali.

Il nostro negozio online è stato sviluppato utilizzando il software WooCommerce, ospitiamo il nostro negozio online su un server sotto la propria gestione. Abbiamo adottato le precauzioni e le misure di sicurezza necessarie quando si tratta dei tuoi dati personali, come una crittografia SSL e una forte politica delle password.

E-mail e mailing list

Mado

Per la nostra normale e-mail aziendale, utilizziamo i servizi di posta elettronica di Madoo. Questa parte ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per prevenire l'uso improprio, la perdita o la corruzione dei tuoi dati. Madoo non ha accesso alla nostra casella di posta e trattiamo il nostro traffico di posta elettronica in modo confidenziale.

Processori di pagamento

Mollie

Per concludere ed elaborare (parte dei) nostri pagamenti nel nostro negozio online utilizziamo il fornitore di servizi di pagamento Mollie. Mollie elabora il tuo nome, indirizzo e informazioni sulla residenza. Elaborano anche informazioni di pagamento come il numero di conto bancario o il numero di carta di credito. Mollie ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati personali. Mollie si riserva il diritto di utilizzare le tue informazioni personali (anonimizzate) per migliorare ulteriormente i propri servizi e, in questo contesto, condividerle con terze parti. Tutte le suddette garanzie in merito alla protezione dei Suoi dati personali sono applicabili anche agli eventuali servizi di Mollie che si avvalgono di soggetti terzi. Mollie non conserva i tuoi dati oltre le rate consentite dalle appropriate basi legali.

Recensioni

WebshopKeur

Usiamo WebwinkelKeur per raccogliere recensioni. Per lasciare una recensione è necessario inserire il proprio indirizzo email, nome e luogo di residenza. WebwinkelKeur condivide con noi alcuni dati necessari per abbinare la tua recensione al tuo ordine. Inoltre, WebwinkelKeur pubblica il tuo nome e luogo di residenza sul proprio sito web. In alcuni casi, WebwinkelKeur può contattarti per chiederti di chiarire, elaborare o commentare la tua recensione. In caso di una delle nostre richieste di recensione, condividiamo il tuo nome e indirizzo e-mail con WebwinkelKeur, che utilizzano queste informazioni al solo scopo di invitarti a lasciare una recensione. WebwinkelKeur ha implementato adeguate misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati personali. WebwinkelKeur si riserva il diritto di utilizzare le tue informazioni personali per offrire i propri servizi e condividerle con terze parti, abbiamo autorizzato WebwinkelKeur a farlo. Tutte le suddette garanzie in merito alla protezione dei tuoi dati personali sono applicabili anche agli eventuali servizi di WebwinkelKeur che si avvalgono di terze parti.

Trasporti e logistica

PostNL e DHL Express

Se effettui un ordine con noi, è nostra responsabilità che il tuo ordine ti venga consegnato con successo. Per la consegna utilizziamo i servizi di PostNL e DHL Express. Per una consegna di successo è importante che condividiamo il tuo nome, indirizzo e dettagli di residenza con PostNL o DHL Express. PostNL e DHL Express utilizzano queste informazioni con il solo scopo di eseguire l'accordo di consegna. In caso di assunzione di subappaltatori da parte di PostNL o DHL Express, questi condivideranno tali informazioni con queste parti.

Contabilità e contabilità

Per la nostra contabilità, amministrazione e contabilità utilizziamo i servizi di SnelStart. Condividiamo il tuo nome, indirizzo, dettagli sulla residenza e dettagli generali relativi al tuo ordine/acquisto. Questi dati vengono utilizzati per l'amministrazione delle fatture di vendita. I tuoi dati personali vengono inviati e archiviati in modo sicuro, SnelStart ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati personali dalla perdita o dall'uso non autorizzato. SnelStart è obbligata a un obbligo di riservatezza e tratterà i tuoi dati di conseguenza. SnelStart non utilizza i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli precedentemente descritti.

Finalità del trattamento dei dati

Finalità generale del trattamento dei dati

Utilizziamo i tuoi dati al solo scopo di fornirti i nostri servizi. Ciò significa che l'obiettivo del trattamento di questi dati è in relazione diretta con l'incarico o il compito che ci offri. Non utilizziamo questi dati per scopi di marketing (indirizzati). Se condividi informazioni con noi e utilizziamo queste informazioni per - non sulla base di una richiesta - contattarti in un secondo momento, chiederemo prima il consenso esplicito. I tuoi dati non vengono condivisi con terzi, con scopi diversi dall'adempimento degli obblighi contabili e amministrativi. Queste terze parti sono tutte obbligate a un obbligo di riservatezza basato sull'accordo che abbiamo con loro, un giuramento o un obbligo legale.

Dati raccolti automaticamente

Le informazioni raccolte automaticamente dal nostro sito Web vengono elaborate al solo scopo di fornirti e/o migliorare ulteriormente i nostri servizi. Queste informazioni (ad esempio il tuo indirizzo IP (anonimizzato), browser web e sistema operativo) non sono informazioni personali.

Collaborazione in ambito tributario e investigativo penale

In alcuni casi, potremmo essere obbligati dal governo a un obbligo legale di condividere le tue informazioni allo scopo di assistere in un'indagine fiscale o penale. In tali casi siamo obbligati a rispettare e assistere, ma, sulla base di possibilità legittime, proporremo obiezione.

Periodi di conservazione

Conserviamo i tuoi dati per tutto il tempo in cui sei un cliente con noi. Ciò significa che manteniamo e conserviamo il tuo profilo cliente fino a quando non ci fai sapere che non desideri più utilizzare i nostri servizi. Tale messaggio funge anche da richiesta di essere dimenticato. Siamo tenuti a conservare le fatture con le tue informazioni (personali) a causa di obblighi amministrativi pertinenti, queste informazioni sono archiviate in modo sicuro fino a quando il termine pertinente per questi obblighi non è ancora trascorso. Il personale non ha più accesso al tuo profilo cliente e a tutti i documenti creati a causa del tuo incarico o attività.

I tuoi diritti

Sulla base del diritto olandese ed europeo valido, tu, come parte interessata, hai determinati diritti quando si tratta di dati personali elaborati da o per nostro conto. Di seguito puoi trovare una spiegazione di questi diritti e di come tu, in quanto parte interessata, puoi far valere tali diritti. In linea di principio, per prevenire abusi, inviamo fatture e copie dei tuoi dati solo agli indirizzi e-mail che ci hai comunicato. Se desideri ricevere questi dati su un altro indirizzo e-mail o ad esempio per posta, ti chiederemo di identificarti di conseguenza. Manteniamo un'amministrazione delle richieste concluse, in caso di richiesta da dimenticare manterremo un'amministrazione dei dati anonimi.

Riceverai tutte le fatture e le copie dei dati in file strutturati in un formato leggibile dalla macchina Basato sulle classificazioni dei dati che utilizziamo all'interno del nostro sistema. Mantieni in ogni momento il diritto di presentare un reclamo ad Autoriteit Persoonsgegevens se sospetti che maltrattiamo o utilizziamo in modo improprio i tuoi dati personali.

Diritto di ispezione

Mantieni in ogni momento il diritto di visualizzare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o potrebbero essere riducibili alla tua persona. È possibile richiedere tale visualizzazione al nostro contatto responsabile per le questioni relative alla privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata, ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, una copia di tutti i dati con un'ulteriore panoramica dei responsabili del trattamento che gestiscono questi dati, menzionando anche le categorie in cui memorizziamo questi dati.

Diritto alla rettifica

In ogni momento mantieni il diritto di far modificare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o potrebbero essere riducibili alla tua persona. È possibile richiedere tale adeguamento al nostro contatto responsabile per le questioni relative alla privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene accolta ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, una conferma che i dati sono stati rettificati.

Diritto alla limitazione del trattamento

In ogni momento mantieni il diritto di limitare i dati che elaboriamo che hanno una relazione o potrebbero essere riducibili alla tua persona. È possibile richiedere tale limitazione al nostro contatto incaricato delle questioni relative alla privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene accolta ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, una conferma che il trattamento dei tuoi dati è limitato fino a quando non avrai scelto di annullare tale limitazione.

Diritto di trasferibilità

Mantieni in ogni momento il diritto di richiedere che i dati da noi trattati che hanno una relazione o potrebbero essere riconducibili alla tua persona siano trattati da un terzo di tua scelta. È possibile inviare tale richiesta al nostro contatto responsabile per le questioni relative alla privacy. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 30 giorni. Se la tua richiesta viene approvata, ti invieremo, tramite l'indirizzo e-mail a noi noto, le tue fatture (personali) o copie dei dati che noi, o terzi per nostro conto, abbiamo elaborato. È molto probabile che in tal caso non possiamo più offrirti i nostri servizi poiché non possiamo più garantire la precedente sicurezza dei dati.

Diritto di opposizione e altri diritti

Mantieni in ogni momento il diritto di opporti al trattamento effettuato da noi, o per nostro conto da parte di terzi, dei tuoi dati personali. In caso di tale obiezione, interromperemo immediatamente il trattamento dei tuoi dati mentre la tua obiezione viene esaminata e gestita. In caso di obiezione giustificata, restituiremo tutte le fatture e/o le copie dei dati personali che noi, o terzi per nostro conto, abbiamo elaborato fino a quel momento e cesseremo di elaborare successivamente. Mantieni inoltre il diritto a non essere soggetto a processi decisionali automatizzati o profilazione. Trattiamo i tuoi dati in modo tale che questo diritto non si applichi. Se ritieni che questo diritto si applichi, ti chiediamo di contattare il nostro contatto responsabile per le questioni relative alla privacy.

Modifiche all'informativa sulla privacy

In ogni momento ci riserviamo il diritto di modificare la nostra politica sulla privacy. Questa pagina, tuttavia, mostra sempre la versione più recente della nostra politica sulla privacy. Se una nuova politica sulla privacy dovesse avere conseguenze sulle modalità con cui trattiamo i dati recentemente raccolti in relazione alla tua persona, ti informeremo via e-mail.

Dettagli della Compagnia

Mebocare ·
Tritonlaan 16
1562 ZP Crommenie
Nederland
T +31 (0)75 737-0278
E info@mebocare.com

Persona di contatto per la privacy: Anne Boon