Política de privacidade Mebocare

Casa

Sobre nossa política de privacidade

A Mebocare se preocupa muito com sua privacidade. Processamos exclusivamente os dados de que precisamos para (melhorar) nossos serviços e tratamos cuidadosamente todas as informações coletadas sobre você e seu uso de nossos serviços. Seus dados não são compartilhados com terceiros para fins comerciais. Esta política de privacidade aplica-se à utilização do website e aos serviços prestados pela Mebocare.com. A data de início para a validade destes termos e condições é 16/11/2021, com a publicação de uma nova versão a validade de todas as versões anteriores é cancelada. Esta política de privacidade descreve quais informações sobre você são coletadas por nós, para que esses dados são usados e com quem e em que condições esses dados podem ser compartilhados com terceiros. Também explicamos a você como armazenamos seus dados, como protegemos seus dados contra uso indevido e quais direitos você tem em relação aos dados pessoais que nos fornece.

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa política de privacidade, entre em contato com nossa pessoa de contato de privacidade, você encontrará os detalhes de contato no final de nossa política de privacidade.

Sobre o nosso processamento de dados

Abaixo, você pode ler como processamos seus dados, onde os salvamos, quais técnicas de segurança usamos e para quem os dados são visíveis.

Software de loja virtual

WooCommerce

Usamos serviços de hospedagem na web e e-mail fornecidos pelo WooCommerce. Para o nosso webhosting utilizamos os serviços da Madoo. Os dados pessoais coletados com o uso de nosso site e serviços compartilhados com a Madoo requerem acesso a esses detalhes para oferecer suporte (técnico). Eles não usarão esses dados para quaisquer outros fins. A Madoo tem a obrigação, com base no acordo que temos com eles, de tomar as precauções e medidas de segurança necessárias quando se trata de seus dados pessoais.

Nossa loja virtual foi desenvolvida usando o software WooCommerce, hospedamos nossa loja virtual em um servidor sob gestão própria. Tomamos as precauções e medidas de segurança necessárias quando se trata de seus dados pessoais, como uma criptografia SSL e uma política de senha forte.

E-mail e listas de discussão

Madoo

Para nosso e-mail comercial regular, usamos os serviços de e-mail da Madoo. Esta parte implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para evitar o uso indevido, perda ou corrupção de seus dados. A Madoo não tem acesso à nossa caixa de correio e tratamos o nosso tráfego de e-mail de forma confidencial.

Processadores de pagamento

Mollie

Para concluir e processar (parte de) nossos pagamentos em nossa loja virtual, usamos o provedor de pagamentos Mollie. Mollie processa seu nome, endereço e informações de residência. Eles também processam informações de pagamento, como o número da sua conta bancária ou o número do cartão de crédito. Mollie implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais. A Mollie se reserva o direito de usar suas informações pessoais (anônimas) para melhorar ainda mais seus serviços e, nesse contexto, compartilhá-las com terceiros. Todas as garantias acima mencionadas em relação à proteção de seus dados pessoais também são aplicáveis a quaisquer serviços da Mollie que utilizem terceiros. A Mollie não armazena seus dados por mais tempo do que as parcelas permitidas pelos fundamentos legais apropriados.

Avaliações

Webshop Keur

Usamos WebwinkelKeur para coletar comentários. Para deixar uma avaliação, você deve preencher seu endereço de e-mail, nome e local de residência. WebwinkelKeur compartilha certos dados conosco que são necessários para que possamos corresponder sua avaliação ao seu pedido. Além disso, WebwinkelKeur publica seu nome e local de residência em seu próprio site. Em alguns casos, a WebwinkelKeur pode entrar em contato com você para pedir que você esclareça, elabore ou comente sua avaliação. No caso de uma de nossas solicitações de revisão, compartilhamos seu nome e endereço de e-mail com a WebwinkelKeur, eles usam essas informações com o único propósito de convidá-lo a deixar uma avaliação. WebwinkelKeur implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais. A WebwinkelKeur reserva-se o direito de usar suas informações pessoais para oferecer seus serviços e compartilhá-las com terceiros, demos permissão à WebwinkelKeur para fazê-lo. Todas as garantias acima mencionadas em relação à proteção de seus dados pessoais também são aplicáveis a quaisquer serviços da WebwinkelKeur que usem terceiros.

Transporte e logística

PostNL e DHL Express

Se você fizer um pedido conosco é nossa responsabilidade ter seu pedido entregue com sucesso a você. Para a entrega, utilizamos os serviços de PostNL e DHL Express. Para uma entrega bem-sucedida é importante que compartilhemos seu nome, endereço e detalhes residenciais com PostNL ou DHL Express. PostNL e DHL Express utilizam essas informações com o único propósito de realizar o acordo de entrega. No caso de subcontratados de contratação postnl ou DHL Express, eles compartilharão essas informações com essas partes.

Contabilidade e Escrituração

Para nossa contabilidade, administração e escrituração usamos os serviços da SnelStart. Compartilhamos seu nome, endereço, detalhes residenciais e detalhes gerais sobre seu pedido/compra. Esses dados são usados para a administração de faturas de vendas. Seus dados pessoais são enviados e armazenados com segurança, a SnelStart implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra perda ou uso não autorizado. A SnelStart está obrigada a um dever de confidencialidade e tratará os seus dados em conformidade. A SnelStart não usa seus dados pessoais para outros fins que não os descritos anteriormente.

Finalidade do processamento de dados

Finalidade geral do processamento de dados

Usamos seus dados com o único propósito de fornecer nossos serviços. Isso significa que o objetivo de processar esses dados está em relação direta à atribuição ou tarefa que você nos oferece. Não usamos esses dados para fins de marketing (abordados). Se você compartilhar informações conosco e usarmos essas informações para – não com base em uma solicitação – entrar em contato com você posteriormente, primeiro pediremos consentimento explícito. Seus dados não são compartilhados com terceiros, com qualquer outra finalidade que não seja cumprir obrigações contábeis e administrativas. Esses terceiros são todos obrigados a um dever de confidencialidade com base no acordo que temos com eles, um juramento ou obrigação legal.

Dados coletados automaticamente

As informações coletadas automaticamente pelo nosso site são processadas com o único objetivo de fornecer a você e/ou melhorar ainda mais nossos serviços. Essas informações (por exemplo, seu endereço IP (anônimo), navegador da Web e sistema operacional) não são informações pessoais.

Cooperação em investigação fiscal e criminal

Em alguns casos, podemos ser obrigados pelo governo a um dever legal de compartilhar suas informações com o objetivo de auxiliar em uma investigação fiscal ou criminal. Nesses casos, somos forçados a cumprir e ajudar, mas, com base em possibilidades legais, ofereceremos objeção.

Períodos de retenção

Armazenamos seus dados enquanto você for nosso cliente. Isso significa que mantemos e mantemos seu perfil de cliente até que você nos informe que não deseja mais usar nossos serviços. Essa mensagem também funciona como um pedido para ser esquecido. Somos obrigados a manter faturas com suas informações (pessoais) devido a obrigações administrativas relevantes, essas informações são armazenadas com segurança enquanto o prazo relevante para essas obrigações ainda não tiver expirado. O pessoal não tem mais acesso ao seu perfil de cliente e a quaisquer documentos feitos por causa de sua atribuição ou tarefa.

Seus direitos

Com base na lei holandesa e europeia válida, você, como parte interessada, tem certos direitos quando se trata de dados pessoais processados por ou em nosso nome. Abaixo, você encontrará uma explicação sobre esses direitos e como você, como parte interessada, pode invocar esses direitos. Em princípio, para evitar abusos, apenas enviamos faturas e cópias de seus dados para endereços de e-mail que você nos deu a conhecer. Caso deseje receber esses dados em outro endereço de e-mail ou, por exemplo, por e-mail, solicitaremos que você se identifique de acordo. Mantemos uma administração dos pedidos concluídos, em caso de esquecimento de um pedido manteremos uma administração dos dados anonimizados.

Você recebe todas as faturas e cópias de dados em arquivos estruturados em um formato legível por máquina com base nas classificações de dados que usamos em nosso sistema. Em todos os momentos, você mantém o direito de apresentar uma reclamação à Autoriteit Persoonsgegevens se suspeitar que maltratamos ou usamos indevidamente seus dados pessoais.

Direito de inspeção

Em todos os momentos você mantém o direito de visualizar os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis à sua pessoa. Você pode solicitar tal visualização ao nosso contato responsável por questões de privacidade. Você receberá uma resposta à sua solicitação em até 30 dias. Se sua solicitação for aprovada, enviaremos a você, por meio do endereço de e-mail que conhecemos, uma cópia de todos os dados com uma visão geral adicional dos processadores que gerenciam esses dados, além de mencionar as categorias sob as quais armazenamos esses dados.

Direito à retificação

Em todos os momentos você mantém o direito de que os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis à sua pessoa sejam ajustados. Você pode solicitar tal ajuste ao nosso contato responsável por questões de privacidade. Você receberá uma resposta à sua solicitação em até 30 dias. Se o seu pedido for aprovado, enviar-lhe-emos, através do endereço de e-mail que conhecemos, uma confirmação de que os dados foram ajustados.

Direito à restrição de processamento

Em todos os momentos, você mantém o direito de limitar os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis à sua pessoa. Você pode solicitar tal limitação ao nosso contato responsável por questões de privacidade. Você receberá uma resposta à sua solicitação em até 30 dias. Se o seu pedido for aprovado, enviar-lhe-emos, através do endereço de e-mail que conhecemos, uma confirmação de que o tratamento dos seus dados está limitado até que opte por cancelar a referida limitação.

Direito de transferibilidade

Em todos os momentos, você mantém o direito de solicitar que os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis à sua pessoa sejam processados por um terceiro de sua escolha. Você pode enviar tal solicitação para nosso contato responsável por questões de privacidade. Você receberá uma resposta à sua solicitação em até 30 dias. Se sua solicitação for aprovada, enviaremos a você, por meio do endereço de e-mail que conhecemos, suas faturas (pessoais) ou cópias de dados que nós, ou terceiros em nosso nome, processamos. É muito provável que, nesse caso, não possamos mais oferecer nossos serviços a você, pois não podemos mais garantir a segurança de dados anterior.

Direito de oposição e outros direitos

Em todos os momentos, você mantém o direito de se opor ao processamento feito por nós, ou em nosso nome por terceiros, de seus dados pessoais. Em caso de tal objeção, cessaremos imediatamente todo o processamento de seus dados enquanto sua objeção estiver sendo investigada e tratada. Em caso de objeção justificada, devolveremos todas as faturas e/ou cópias de dados pessoais que nós, ou terceiros em nosso nome, processamos até aquele momento e cessaremos o processamento a partir de então. Você também mantém o direito de não estar sujeito a processos automatizados de tomada de decisão ou criação de perfis. Processamos seus dados de forma que esse direito não se aplique. Se você acredita que esse direito se aplica, pedimos que entre em contato com nosso contato responsável por questões de privacidade.

Alterações na política de privacidade

Em todos os momentos, mantemos o direito de alterar nossa política de privacidade. Esta página, no entanto, sempre exibe a versão mais recente de nossa política de privacidade. Caso uma nova política de privacidade tenha consequências para as formas como processamos os dados coletados recentemente em relação à sua pessoa, nós o notificaremos por e-mail.

Detalhes da Companhia

Mebocaré
Tritonlaan 16
1562 ZP Krommenie
Nederland
T +31 (0)75 737-0278
info@mebocare.com E

Pessoa de contato de privacidade: Annette Boon