Política de privacidade Mebocare

http://www.mebocare.com

Sobre nossa política de privacidade

Mebocare.com se preocupa muito com sua privacidade. Processamos exclusivamente os dados de que precisamos para (melhorar) nossos

serviços e manuseie cuidadosamente todas as informações coletadas sobre você e seu uso de nossos serviços. Seus dados não são

compartilhado com terceiros para fins comerciais. Esta política de privacidade se aplica ao uso do site e dos serviços

fornecido por Mebocare. com. A data de início para a validade destes termos e condições é 16/11/2021, com a

publicação de uma nova versão a validade de todas as versões anteriores é cancelada. Esta política de privacidade descreve o que

informações sobre você são coletadas por nós, para que esses dados são usados e com quem e em que condições esses dados

podem ser compartilhados com terceiros. Também explicamos a você como armazenamos seus dados, como protegemos seus dados contra

uso indevido e quais direitos você tem em relação aos dados pessoais que você nos fornece.

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa política de privacidade, entre em contato com nossa pessoa de contato de privacidade, você encontrará o contato

detalhes no final de nossa política de privacidade.

 

Sobre o nosso processamento de dados

Abaixo, você pode ler como processamos seus dados, onde os salvamos, quais técnicas de segurança usamos e para quem os

dados são visíveis.

 

Software de loja virtual

WooCommerce

Usamos serviços de hospedagem na web e e-mail fornecidos pelo WooCommerce, para nossa hospedagem na web usamos os serviços de

Madu. Os dados pessoais coletados com o uso de nosso site e serviços são compartilhados com a Madoo requer

acesso a esses detalhes para oferecer suporte (técnico). Eles não usarão esses dados para quaisquer outros fins. Madoo

tem a obrigação, com base no acordo que temos com eles, de tomar as precauções e segurança necessárias

medidas quando se trata de seus dados pessoais.

Nossa loja virtual foi desenvolvida usando o software WooCommerce. Hospedamos nossa loja virtual em um servidor próprio

gestão. Tomamos as precauções e medidas de segurança necessárias quando se trata de seus dados pessoais

como uma criptografia SSL e uma política de senha forte.

E-mail e listas de discussão

Meu host

Para nosso e-mail comercial regular, usamos os serviços de e-mail da Madoo. Esta parte implementou a montagem

medidas técnicas e organizacionais para evitar o uso indevido, perda ou corrupção de seus dados. Mado não

tenham acesso à nossa caixa postal e tratamos nosso tráfego de e-mail confidencialmente.

 

Processadores de pagamento

Mollie

Para concluir e processar (parte de) nossos pagamentos em nossa loja virtual, usamos o provedor de pagamentos Mollie. Mollie

processa seu nome, endereço e informações de residência. Eles também processam informações de pagamento, como seu

número da conta bancária ou número do cartão de crédito. Mollie implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas

para proteger seus dados pessoais. Mollie reserva-se o direito de usar suas informações pessoais (anônimas) para

melhorar seus serviços e, nesse contexto, compartilhá-los com terceiros. Todas as garantias mencionadas em

no que diz respeito à proteção dos seus dados pessoais são também aplicáveis a quaisquer serviços da Mollie que utilizem terceiros.

A Mollie não armazena seus dados por mais tempo do que as parcelas permitidas pelos fundamentos legais apropriados.

 

Avaliações

Webshop Keur

Usamos WebwinkelKeur para coletar comentários. Para deixar uma avaliação, você deve preencher seu endereço de e-mail,

nome e local de residência. WebwinkelKeur compartilha certos dados conosco que são necessários para que possamos corresponder ao seu

revisão ao seu pedido. Além disso, WebwinkelKeur publica seu nome e local de residência por conta própria

local na rede Internet. Em alguns casos, WebwinkelKeur pode entrar em contato com você para pedir que você esclareça, elabore ou comente sobre sua

Reveja. No caso de um de nossos pedidos de revisão, compartilhamos seu nome e endereço de e-mail com WebwinkelKeur, eles usam

essas informações com o único propósito de convidá-lo a deixar uma avaliação. WebwinkelKeur implementou

adequação de medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais. WebwinkelKeur retém o direito de usar

suas informações pessoais para oferecer seus serviços e compartilhá-las com terceiros, demos à WebwinkelKeur

permissão para fazê-lo. Todas as garantias acima mencionadas em relação à proteção de seus dados pessoais também são

aplicável a quaisquer serviços da WebwinkelKeur que utilizem terceiros.

 

Transporte e logística

PósNL

Se você fizer um pedido conosco, é nossa responsabilidade que seu pedido seja entregue com sucesso. Para a entrega

usamos os serviços do PostNL. Para uma entrega bem-sucedida, é importante que compartilhemos seu nome, endereço e

detalhes residenciais com PostNL. PostNL usa esta informação com o único propósito de cumprir o acordo de

Entrega. No caso de a PostNL contratar subcontratados, eles compartilharão essas informações com essas partes.

 

Contabilidade e Escrituração

Canais de vendas externos

Finalidade do processamento de dados

Finalidade geral do processamento de dados

Usamos seus dados com o único objetivo de fornecer nossos serviços. Isso significa que o objetivo de processar

esses dados estão em relação direta com a atribuição ou tarefa que você nos oferece. Não usamos esses dados para

(abordado) propósitos de marketing. Se você compartilhar informações conosco e usarmos essas informações para – não com base em um

solicitação – entre em contato com você posteriormente, primeiro pediremos o consentimento explícito. Seus dados não são compartilhados com terceiros,

com qualquer outra finalidade que não o cumprimento das obrigações contabilísticas e administrativas. Esses terceiros são todos

obrigados a um dever de confidencialidade com base no acordo que temos com eles, um juramento ou obrigação legal.

 

Dados coletados automaticamente

As informações coletadas automaticamente pelo nosso site são processadas com o único propósito de fornecer a você e/ou

para melhorar ainda mais nossos serviços. Essas informações (por exemplo, seu endereço IP (anonimizado), navegador da Web e

sistema operacional) não são informações pessoais.

 

Cooperação em investigação fiscal e criminal

Em alguns casos, podemos ser obrigados pelo governo a um dever legal de compartilhar suas informações com a finalidade de

auxiliar em uma investigação fiscal ou criminal. Nesses casos, somos forçados a cumprir e ajudar, mas iremos, com base em

possibilidades legais, oferecer objeção.

 

Períodos de retenção

Armazenamos seus dados enquanto você for nosso cliente. Isso significa que mantemos e mantemos seu perfil de cliente

até que você nos informe que não deseja mais usar nossos serviços. Essa mensagem também funciona como um

pedido para ser esquecido. Somos obrigados a manter faturas com suas informações (pessoais) devido a

obrigações administrativas, essas informações são armazenadas com segurança enquanto o prazo relevante para essas obrigações

ainda não passou. O pessoal não tem mais acesso ao seu perfil de cliente e quaisquer documentos feitos por causa de sua

atribuição ou tarefa.

 

Seus direitos

Com base na lei holandesa e europeia válida, você, como parte interessada, tem certos direitos quando se trata de direitos pessoais

dados que são processados por ou em nosso nome. Abaixo você pode encontrar uma explicação sobre esses direitos e como você, como

em causa, pode invocar esses direitos. Em princípio, para evitar abusos, enviamos apenas faturas e cópias do seu

dados para endereços de e-mail que você nos deu a conhecer. Caso deseje receber esses dados em outro e-mail

ou, por exemplo, por e-mail, pediremos que você se identifique de acordo. Mantemos uma administração de

pedidos concluídos, no caso de um pedido ser esquecido, manteremos uma administração de dados anonimizados.

Você recebe todas as faturas e cópias de dados em arquivos estruturados em formato legível por máquina Baseado em dados

classificações que usamos em nosso sistema. Em todos os momentos, você mantém o direito de apresentar uma reclamação à Autoriteit

Persoonsgegevens se você suspeitar que maltratamos ou usamos mal seus dados pessoais.

 

Direito de inspeção

Em todos os momentos você mantém o direito de visualizar os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis ao seu

pessoa. Você pode solicitar tal visualização ao nosso contato responsável por questões de privacidade. Você receberá uma resposta para

seu pedido no prazo de 30 dias. Se o seu pedido for aprovado, enviar-lhe-emos, através do endereço de e-mail que conhecemos, um

cópia de todos os dados com uma visão geral adicional dos processadores que gerenciam esses dados, além de mencionar as categorias

em que armazenamos esses dados.

 

Direito à retificação

Em todos os momentos você mantém o direito de ter os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis ao seu

pessoa seja ajustada. Você pode solicitar tal ajuste ao nosso contato responsável por questões de privacidade. Você irá

receber uma resposta ao seu pedido no prazo de 30 dias. Se o seu pedido for aprovado iremos enviar-lhe, através do e-mail

endereço conhecido por nós, uma confirmação de que os dados foram ajustados.

 

Direito à restrição de processamento

Em todos os momentos você mantém o direito de limitar os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis ao seu

pessoa. Você pode solicitar tal limitação ao nosso contato responsável por questões de privacidade. Você receberá uma resposta para

seu pedido no prazo de 30 dias. Se o seu pedido for aprovado, enviar-lhe-emos, através do endereço de e-mail que conhecemos, um

confirmação de que o processamento de seus dados está limitado até que você opte por cancelar essa limitação.

 

Direito de transferibilidade

Em todos os momentos você mantém o direito de solicitar os dados que processamos que tenham relação ou possam ser redutíveis a

sua pessoa seja processada por um terceiro de sua escolha. Você pode enviar tal solicitação para nosso contato responsável por

assuntos de privacidade. Você receberá uma resposta à sua solicitação em até 30 dias. Se o seu pedido for aprovado iremos

enviar a você, por meio do endereço de e-mail conhecido por nós, suas faturas (pessoais) ou cópias de dados que nós ou terceiros

nosso nome, processaram. É altamente provável que, nesse caso, não possamos mais oferecer nossos serviços a você, pois

não pode mais garantir a segurança de dados anterior.

 

Direito de oposição e outros direitos

Em todos os momentos, você mantém o direito de se opor ao processamento feito por nós, ou em nosso nome por terceiros, de seus

dados pessoais. Em caso de tal objeção, cessaremos imediatamente todo o processamento de seus dados enquanto seu

objeção está sendo investigada e tratada. Em caso de objeção justificada, devolveremos todas as faturas e/ou cópias

de dados pessoais que nós, ou terceiros em nosso nome, processamos até aquele ponto e cessamos o processamento

Depois disso. Você também mantém o direito de não estar sujeito a processos automatizados de tomada de decisão ou criação de perfis. Nós

processar seus dados de forma que esse direito não se aplique. Se você acredita que este direito se aplica, então

pedimos que você entre em contato com nosso contato responsável por questões de privacidade.

 

Alterações na política de privacidade

Em todos os momentos, mantemos o direito de alterar nossa política de privacidade. Esta página, no entanto, sempre exibe o mais recente

versão da nossa política de privacidade. Caso uma nova política de privacidade tenha consequências para as formas como processamos

dados coletados recentemente em relação à sua pessoa, nós o notificaremos por e-mail.

 

Detalhes da Companhia

Mebocare

Tritonlaan 16

1562 ZP Krommenie

Os Países Baixos

T (075) 737-0278

info@mebocare.com É

 

Pessoa de contato para questões de privacidade

Annette Boon