Politique de confidentialité Mebocare

http://www.mebocare.com

À propos de notre politique de confidentialité

Mebocare se soucie beaucoup de votre vie privée. Nous traitons exclusivement les données dont nous avons besoin pour (améliorer) nos services et traitons avec soin toutes les informations recueillies sur vous et votre utilisation de nos services. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation du site Web et des services fournis par Mebocare.com. La date de début de validité de ces termes et conditions est le 16/11/2021, avec la publication d'une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes est annulée. Cette politique de confidentialité décrit quelles informations vous concernant sont collectées par nous, à quoi servent ces données et avec qui et dans quelles conditions ces données pourraient être partagées avec des tiers. Nous vous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous protégeons vos données contre les abus et quels sont vos droits concernant les données personnelles que vous nous fournissez.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre personne de contact en matière de confidentialité, vous trouverez les coordonnées à la fin de notre politique de confidentialité.

A propos de nos traitements de données

Vous pouvez lire ci-dessous comment nous traitons vos données, où nous les enregistrons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et pour qui les données sont visibles.

Logiciel de boutique en ligne

WooCommerce

Nous utilisons les services d'hébergement Web et de messagerie fournis par WooCommerce. Pour notre hébergement web, nous utilisons les services de Madoo. Les données personnelles recueillies lors de l'utilisation de notre site Web et de nos services sont partagées avec Madoo nécessite l'accès à ces détails pour offrir un support (technique). Ils n'utiliseront pas ces données à d'autres fins. Madoo a l'obligation, sur la base de l'accord que nous avons avec eux, de prendre les précautions et les mesures de sécurité nécessaires en ce qui concerne vos données personnelles.

Notre boutique en ligne a été développée à l'aide du logiciel WooCommerce. Nous hébergeons notre boutique en ligne sur un serveur sous notre propre gestion. Nous avons pris les précautions et les mesures de sécurité nécessaires en ce qui concerne vos données personnelles, telles qu'un cryptage SSL et une politique de mots de passe forts.

E-mail et listes de diffusion

Madoo

Pour notre messagerie professionnelle habituelle, nous utilisons les services de messagerie de Madoo. Cette partie a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir l'utilisation abusive, la perte ou la corruption de vos données. Madoo n'a pas accès à notre boîte aux lettres et nous traitons notre trafic de courrier électronique de manière confidentielle.

Processeurs de paiement

Mollie

Pour conclure et traiter (une partie de) nos paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons le fournisseur de paiement Mollie. Mollie traite vos nom, adresse et informations de résidence. Ils traitent également les informations de paiement telles que votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit. Mollie a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles (anonymisées) pour améliorer encore ses services et, dans ce cadre, de les partager avec des tiers. Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également à tous les services de Mollie faisant appel à des tiers. Mollie ne stocke pas vos données plus longtemps que les versements autorisés par les fondements juridiques appropriés.

Commentaires

WebwinkelKeur

Nous utilisons WebwinkelKeur pour recueillir des avis. Pour laisser un avis, vous devez renseigner votre adresse e-mail, votre nom et votre lieu de résidence. WebwinkelKeur partage avec nous certaines données qui nous sont nécessaires pour faire correspondre votre avis à votre commande. De plus, WebwinkelKeur publie votre nom et votre lieu de résidence sur son propre site Internet. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour vous demander de clarifier, développer ou commenter votre avis. Dans le cas d'une de nos demandes d'avis, nous partageons votre nom et votre adresse e-mail avec WebwinkelKeur, ils utilisent ces informations dans le seul but de vous inviter à laisser un avis. WebwinkelKeur a mis en place des mesures techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données personnelles. WebwinkelKeur se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles pour offrir leurs services et les partager avec des tiers, nous avons donné à WebwinkelKeur l'autorisation de le faire. Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également à tous les services de WebwinkelKeur faisant appel à des tiers.

Transport et Logistique

PostNL et DHL Express

Si vous passez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour la livraison, nous utilisons les services de PostNL et DHL Express. Pour une livraison réussie, il est important que nous partagions votre nom, votre adresse et vos coordonnées résidentielles avec PostNL ou DHL Express. PostNL et DHL Express utilisent ces informations dans le seul but d’exécuter l’accord de livraison. Dans le cas où PostNL ou DHL Express embauche des sous-traitants, ils partageront ces informations avec ces parties.

Comptabilité et tenue de livres

Pour notre comptabilité, notre administration et notre tenue de livres, nous utilisons les services de SnelStart. Nous partageons votre nom, adresse, détails résidentiels et détails généraux concernant votre commande/achat. Ces données sont utilisées pour l'administration des factures de vente. Vos données personnelles sont envoyées et stockées en toute sécurité, SnelStart a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou l'utilisation non autorisée. SnelStart est tenu à un devoir de confidentialité et traitera vos données en conséquence. SnelStart n'utilise pas vos données personnelles à d'autres fins que celles précédemment décrites ci-dessus.

Finalité du traitement des données

Finalité générale du traitement des données

Nous utilisons vos données dans le seul but de vous fournir nos services. Cela signifie que l’objectif du traitement de ces données est en relation directe avec la mission ou la tâche que vous nous proposez. Nous n’utilisons pas ces données à des fins de marketing (adressées). Si vous partagez des informations avec nous et que nous utilisons ces informations pour – et non sur la base d’une demande – vous contacter ultérieurement, nous vous demanderons d’abord un consentement explicite. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers, dans d’autres buts que de remplir des obligations comptables et administratives. Ces tiers sont tous tenus à un devoir de confidentialité basé sur l’accord que nous avons avec eux, un serment ou une obligation légale.

Données collectées automatiquement

Les informations recueillies automatiquement par notre site Web sont traitées dans le seul but de vous fournir et/ou d'améliorer encore nos services. Ces informations (par exemple votre adresse IP (anonymisée), votre navigateur Web et votre système d'exploitation) ne sont pas des informations personnelles.

Coopération en matière d'enquêtes fiscales et pénales

Dans certains cas, nous pouvons être contraints par le gouvernement à une obligation légale de partager vos informations dans le but d'aider à une enquête fiscale ou pénale. Dans de tels cas, nous sommes obligés de nous conformer et d'aider, mais, sur la base de possibilités légales, nous ferons une objection.

Délais de conservation

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes client chez nous. Cela signifie que nous maintenons et conservons votre profil client jusqu'à ce que vous nous fassiez savoir que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Un tel message fonctionne aussi comme une demande d'oubli. Nous sommes tenus de conserver les factures avec vos informations (personnelles) en raison d'obligations administratives pertinentes, ces informations sont stockées en toute sécurité aussi longtemps que le terme pertinent pour ces obligations n'est pas encore écoulé. Le personnel n'a plus accès à votre profil client et à tous les documents créés en raison de votre mission ou de votre tâche.

Tes droits

Conformément à la législation néerlandaise et européenne en vigueur, vous, en tant que partie concernée, disposez de certains droits en ce qui concerne les données personnelles traitées par nous ou en notre nom. Vous trouverez ci-dessous une explication de ces droits et comment vous, en tant que partie concernée, pouvez invoquer ces droits. En principe, pour éviter les abus, nous n'envoyons des factures et des copies de vos données qu'aux adresses e-mail que vous nous avez communiquées. Si vous souhaitez recevoir ces données sur une autre adresse e-mail ou par exemple par courrier, nous vous demanderons de vous identifier en conséquence. Nous maintenons une administration des demandes conclues, en cas de demande à oublier nous maintiendrons une administration des données anonymisées.

Vous recevez toutes les factures et copies de données dans des fichiers structurés dans un format lisible par machine basé sur les classifications de données que nous utilisons dans notre système. Vous conservez à tout moment le droit de déposer une plainte auprès de l'Autoriteit Persoonsgegevens si vous soupçonnez que nous traitons ou utilisons à mauvais escient vos données personnelles.

Droit de regard

Vous conservez à tout moment le droit de consulter les données que nous traitons qui ont un rapport ou peuvent être réductibles à votre personne. Vous pouvez demander une telle visualisation à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, une copie de toutes les données avec un aperçu supplémentaire des sous-traitants gérant ces données tout en mentionnant les catégories sous lesquelles nous stockons ces données.

Droit de rectification

Vous conservez à tout moment le droit d'adapter les données que nous traitons qui ont un rapport ou qui peuvent être réduites à votre personne. Vous pouvez demander un tel ajustement à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, une confirmation que les données ont été ajustées.

Droit à la limitation du traitement

Vous conservez à tout moment le droit de limiter les données que nous traitons qui ont un rapport ou peuvent être réduites à votre personne. Vous pouvez demander une telle limitation à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, une confirmation que le traitement de vos données est limité jusqu'à ce que vous choisissiez d'annuler ladite limitation.

Droit de transférabilité

Vous conservez à tout moment le droit de demander que les données que nous traitons qui ont un rapport ou soient réductibles à votre personne soient traitées par un tiers de votre choix. Vous pouvez envoyer une telle demande à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, vos factures (personnelles) ou des copies des données que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées. Il est fort probable que dans un tel cas nous ne puissions plus vous proposer nos services car nous ne pouvons plus garantir la sécurité des données antérieures.

Droit d'opposition et autres droits

Vous conservez à tout moment le droit de vous opposer au traitement effectué par nous, ou en notre nom par des tiers, de vos données personnelles. Dans le cas d'une telle objection, nous cesserons immédiatement tout traitement de vos données pendant que votre objection est étudiée et traitée. En cas d'objection justifiée, nous retournerons toutes les factures et/ou copies des données personnelles que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées jusqu'à ce moment et cesserons ensuite le traitement. Vous conservez également le droit de ne pas faire l'objet de processus décisionnels automatisés ou de profilage. Nous traitons vos données de manière à ce que ce droit ne s'applique pas. Si vous pensez que ce droit s'applique, nous vous demandons de contacter notre contact en charge des questions de confidentialité.

Modifications de la politique de confidentialité

À tout moment, nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité. Cette page affiche cependant toujours la version la plus récente de notre politique de confidentialité. Si une nouvelle politique de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons les données récemment collectées concernant votre personne, nous vous en informerons par e-mail.

Coordonnées de l'entreprise

Mebocare
Avenue du Triton 16
1562 ZP Krommenie
Nederland
Tél. +31 (0)75 737-0278
E info@mebocare.com

Personne-ressource en matière de protection de la vie privée : Annette Boon