Política de privacidad Mebocare

http://www.mebocare.com

Acerca de nuestra política de privacidad

Mebocare.com se preocupa mucho por su privacidad. Procesamos exclusivamente los datos que necesitamos para (mejorar) nuestra

servicios, y maneje con cuidado toda la información recopilada sobre usted y su uso de nuestros servicios. Tus datos no son

compartida con terceros con fines comerciales. Esta política de privacidad se aplica al uso del sitio web y los servicios

proporcionada por Mebocare.com. La fecha de inicio de vigencia de estos términos y condiciones es el 16/11/2021, con la

publicación de una nueva versión se cancela la validez de todas las versiones anteriores. Esta política de privacidad describe qué

recopilamos información sobre usted, para qué se utilizan estos datos y con quién y en qué condiciones estos datos

podría ser compartida con terceros. También le explicamos cómo almacenamos sus datos, cómo protegemos sus datos contra

mal uso y qué derechos tiene con respecto a los datos personales que nos proporciona.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nuestra persona de contacto de privacidad, encontrará el contacto

detalles al final de nuestra política de privacidad.

 

Sobre nuestro tratamiento de datos

A continuación puede leer cómo procesamos sus datos, dónde los guardamos, qué técnicas de seguridad utilizamos y a quién

los datos son visibles.

 

software de tienda web

WooCommerce

Utilizamos servicios de alojamiento web y correo electrónico proporcionados por WooCommerce. Para nuestro alojamiento web utilizamos los servicios de

Madoo. Los datos personales recopilados con el uso de nuestro sitio web y servicios se comparten con Madoo requiere

acceder a estos datos para ofrecer soporte (técnico). No utilizarán estos datos para ningún otro propósito. Madoo

tiene la obligación, en base al acuerdo que tenemos con ellos, de tomar las precauciones y medidas de seguridad necesarias

medidas cuando se trata de sus datos personales.

Nuestra tienda web se ha desarrollado utilizando el software WooCommerce. Alojamos nuestra tienda web en un servidor propio

administración. Hemos tomado las precauciones y medidas de seguridad necesarias en lo que respecta a sus datos personales.

como un cifrado SSL y una política de contraseña segura.

Correo electrónico y listas de correo

mi alojamiento web

Para nuestro correo electrónico comercial habitual, utilizamos los servicios de correo electrónico de Madoo. Este partido ha implementado el ajuste

medidas técnicas y organizativas para evitar el uso indebido, la pérdida o la corrupción de sus datos. madoo no

tiene acceso a nuestro buzón y tratamos nuestro tráfico de correo electrónico de forma confidencial.

 

Procesadores de pagos

Mollie

Para concluir y procesar (parte de) nuestros pagos en nuestra tienda web, utilizamos el proveedor de pagos Mollie. mollie

procesa su nombre, dirección e información de residencia. También procesan información de pago como su

número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito. Mollie ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas

para proteger sus datos personales. Mollie se reserva el derecho de utilizar su información personal (anonimizada) para seguir

mejorar sus servicios y, en este contexto, compartirlo con terceros. Todas las garantías antes mencionadas en

con respecto a la protección de sus datos personales también son aplicables a cualquier servicio de Mollie que utilice terceros.

Mollie no almacena sus datos más allá de las cuotas permitidas por los fundamentos legales correspondientes.

 

Reseñas

WebwinkelKeur

Usamos WebwinkelKeur para recopilar reseñas. Para dejar una reseña, debe completar su dirección de correo electrónico,

nombre y lugar de residencia. WebwinkelKeur comparte ciertos datos con nosotros que son necesarios para que coincidamos con su

revisión a su pedido. Además, WebwinkelKeur publica su nombre y lugar de residencia por su cuenta

sitio web. En algunos casos, WebwinkelKeur puede contactarlo para pedirle que aclare, elabore o comente su

revisión. En el caso de una de nuestras solicitudes de revisión, compartimos su nombre y dirección de correo electrónico con WebwinkelKeur, ellos usan

esta información con el único propósito de invitarlo a dejar una reseña. WebwinkelKeur ha implementado

la adopción de medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales. WebwinkelKeur se reserva el derecho de uso

su información personal para ofrecer sus servicios y compartirla con terceros, le hemos dado a WebwinkelKeur

permiso para hacerlo. Todas las garantías antes mencionadas en relación con la protección de sus datos personales son también

aplicable a cualquier servicio de WebwinkelKeur que utilice terceros.

 

Transporte y logística

PostNL

Si realiza un pedido con nosotros, es nuestra responsabilidad que su pedido se le entregue correctamente. para la entrega

utilizamos los servicios de PostNL. Para una entrega exitosa es importante que compartamos su nombre, dirección y

detalles residenciales con PostNL. PostNL utiliza esta información con el único propósito de llevar a cabo el acuerdo de

entrega. En caso de que PostNL contrate subcontratistas, compartirán dicha información con estas partes.

 

Contabilidad y teneduría de libros

Canales de venta externos

Finalidad del tratamiento de datos

Finalidad general del tratamiento de datos

Utilizamos sus datos con el único fin de prestarle nuestros servicios. Esto significa que el objetivo del procesamiento

estos datos están en relación directa con el encargo o tarea que nos ofreces. No utilizamos estos datos para

(dirigido) fines de marketing. Si comparte información con nosotros y utilizamos esta información para, no basada en un

solicitud: póngase en contacto con usted en un momento posterior, primero le pediremos su consentimiento explícito. Sus datos no se comparten con terceros,

con cualquier otra finalidad que no sea el cumplimiento de obligaciones contables y administrativas. Estos terceros son todos

obligados a un deber de confidencialidad basado en el acuerdo que tenemos con ellos, un juramento u obligación legal.

 

Datos recopilados automáticamente

La información recopilada automáticamente por nuestro sitio web se procesa con el único propósito de proporcionarle y/o

para mejorar aún más nuestros servicios. Esta información (por ejemplo, su dirección IP (anonimizada), navegador web y

sistema operativo) no es información personal.

 

Cooperación en materia fiscal y de investigación penal

En algunos casos, es posible que el gobierno nos obligue al deber legal de compartir su información con el fin de

ayudar en una investigación fiscal o penal. En tales casos, nos vemos obligados a cumplir y ayudar, pero lo haremos, según

posibilidades lícitas, ofrecer objeción.

 

Períodos de retención

Almacenamos sus datos mientras sea cliente nuestro. Esto significa que mantenemos y mantenemos su perfil de cliente

hasta que nos informe que ya no desea utilizar nuestros servicios. Tal mensaje también funciona como un

pide ser olvidado. Estamos obligados a conservar las facturas con su información (personal) debido a

obligaciones administrativas, esta información se almacena de forma segura mientras haya transcurrido el plazo correspondiente a estas obligaciones.

aún no ha pasado. El personal ya no tiene acceso a su perfil de cliente ni a ningún documento creado debido a su

encargo o tarea.

 

Tus derechos

De acuerdo con las leyes holandesas y europeas válidas, usted, como parte interesada, tiene ciertos derechos cuando se trata de

datos que son procesados por nosotros o en nuestro nombre. A continuación puede encontrar una explicación de estos derechos y cómo usted, como

en cuestión, puede invocar estos derechos. En principio, para evitar abusos, solo enviamos facturas y copias de su

datos a las direcciones de correo electrónico que nos ha facilitado. Si desea recibir estos datos en otro correo electrónico

dirección o, por ejemplo, por correo, le pediremos que se identifique en consecuencia. Mantenemos una administración de

solicitudes concluidas, en caso de una solicitud de olvido mantendremos una administración de datos anonimizados.

Recibe todas las facturas y copias de datos en archivos que están estructurados en un formato legible por máquina Basado en datos

clasificaciones que utilizamos dentro de nuestro sistema. En todo momento mantienes el derecho a presentar una reclamación ante Autoriteit

Persoonsgegevens si sospecha que maltratamos o usamos indebidamente sus datos personales.

 

Derecho de inspección

En todo momento mantienes el derecho a consultar los datos que tratamos que tengan relación o puedan ser reducibles a tu

persona. Puede solicitar dicha visualización a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a

su solicitud dentro de los 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, un

copia de todos los datos con una descripción general adicional de los procesadores que administran estos datos al mismo tiempo que se mencionan las categorías

bajo el cual almacenamos estos datos.

 

Derecho de rectificación

En todo momento mantienes el derecho a que los datos que tratamos que tengan relación o puedan ser reducibles a tu

ajustarse la persona. Puede solicitar dicho ajuste a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Vas a

recibir una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si su solicitud es aprobada, le enviaremos, a través del correo electrónico

dirección conocida por nosotros, una confirmación de que los datos han sido ajustados.

 

Derecho a la limitación del tratamiento

En todo momento mantienes el derecho a limitar los datos que tratamos que tengan relación o puedan ser reducibles a tu

persona. Puede solicitar dicha limitación a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a

su solicitud dentro de los 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, un

confirmación de que el tratamiento de sus datos está limitado hasta que opte por cancelar dicha limitación.

 

Derecho de transmisibilidad

En todo momento mantienes el derecho a solicitar los datos que tratamos que tengan relación o sean reducibles a

su persona sea procesada por un tercero de su elección. Puede enviar dicha solicitud a nuestro contacto a cargo de

la privacidad importa. Recibirá una respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días. Si se aprueba su solicitud, lo haremos

enviarle, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, sus facturas (personales) o copias de los datos que nosotros o terceros

en nuestro nombre, han procesado. Es muy probable que en tal caso ya no podamos ofrecerle nuestros servicios porque

ya no puede garantizar la seguridad de los datos anteriores.

 

Derecho de oposición y otros derechos

En todo momento usted mantiene el derecho a oponerse al procesamiento realizado por nosotros, o en nuestro nombre por terceros, de su

información personal. En caso de tal objeción, suspenderemos inmediatamente todo procesamiento de sus datos mientras su

la objeción está siendo investigada y manejada. En caso de una objeción justificada, devolveremos todas las facturas y/o copias.

de datos personales que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hemos procesado hasta ese momento y dejar de procesar

después de eso. También mantiene el derecho a no ser objeto de procesos de toma de decisiones automatizados o elaboración de perfiles. Nosotros

tratar sus datos de tal manera que este derecho no se aplica. Si cree que este derecho se aplica entonces

le pedimos que se comunique con nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad.

 

Cambios en la política de privacidad

En todo momento nos reservamos el derecho de modificar nuestra política de privacidad. Sin embargo, esta página siempre muestra la más reciente

versión de nuestra política de privacidad. ¿Debería una nueva política de privacidad tener consecuencias en la forma en que procesamos

datos recopilados recientemente con respecto a su persona, luego se lo notificaremos por correo electrónico.

 

Detalles de la compañía

Mebocare

Tritónlaan 16

1562 ZP Kromménie

Los países bajos

T (075) 737-0278

ES info@mebocare.com

 

Persona de contacto para asuntos de privacidad

Annette Boon